Notification

×

Iklan

Iklan

Satpom TNI AU Lanud Husein Sastranegara Berbagi 'Kadeudeuh' Untuk Warga yang Membutuhkan Diperayaan Hari Kemerdekaan RI

| Jumat, Agustus 19, 2022 WIB

sekitarBANDUNGcom - Memaknai Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, Satuan Polisi Militer TNI Angkatan Udara Lanud Husein Sastranegara Bandung melakukan pembagian sembako kepada warga yang membutuhkan.

Salah satu makna untuk menyambut hari kemerdekaan dengan berbuat sesuatu yang bermanfaat. Salah satunya yaitu mengadakan Bakti Sosial.

Seperti yang dilakukan Satuan Polisi Militer Lanud Husein Sastranegara, pada Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, melakukan bakti sosial di sekitar Jalan Pajajaran, Jalan Abdurachan Saleh, Panti Asuhan Albar dan Yayasan Kristen Dana Mulia dengan membagikan bingkisan sembako pada Rabu (17/8/2022) siang.

Satpom Lanud Husein Sastranegara menggelar kegiatan bakti sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada warga kurang mampu dan mereka yang membutuhkan dari mulai petugas kebersihan, tukang becak dan pekerja serabutan yang dijumpai di jalan.

Komandan Lanud Husein Sastranegara Kolonel Pnb I Gusti Putu Setia D, S.T., M.M., M.Han, mengapresiasi kegiatan pemberian sembako ini merupakan bentuk kepedulian, sebagai bagian dari hadirnya Lanud Husein Sastranegara yang melayani, melindungi dan mengayomi semua lapisan masyarakat khususnya di Kota Bandung.

Sementara itu Dansatpom Lanud Husein Sastranegara Mayor Pom Agust L.Saud, M.I.P., S.H., M.H merasa bersyukur "Sembako sumbangan dari para donatur sudah tersampaikan kepada yang berhak. Ini merupakan amanah yang dititipkan kepada Satpom Lanud Husein Sastranegara," katanya disela-sela kegiatan tersebut . 
Editor: Abah Iwan I Lamintang
×
Berita Terbaru Update