Sekitarbandung.com – Pemakaman siswa SMAN 5 Bandung yang diduga menjadi korban pengeroyokan di kawasan Jalan Cihampelas sejak Jumat (13/3/2026) malam hingga Sabtu (14/3/2026) dini hari berlangsung sangat haru.
Dilansir dari unggahan akun Instagram @infobandungkota, diketahui pemakaman tersebut dilakukan di TPU Muslim Sirnaraga, Kota Bandung, pada Minggu (15/3/2026).
Dalam unggahannya, tampak sang ibu tidak kuat menahan air mata yang berjatuhan saat mengantar sang anak ke tempat peristirahatan terakhirnya.
Bahkan suasana haru dan duka menyelimuti keluarga serta rekan yang datang mengantar kepergian Fahdly, yang diduga menjadi korban pengeroyokan, dan kini telah pergi untuk selamanya.
Baca Juga: Siswa SMAN 5 Bandung Meninggal Dunia Diduga karena Dikeroyok, Kini Polisi Buru Para Pelaku
Hingga berita ini dimuat, pihak kepolisian bergerak cepat untuk mendalami kasus tersebut guna memburu para pelaku yang terlibat dalam insiden tersebut.
Mengenai proses hukum lebih lanjut, Kompol Riki menyebutkan bahwa kasus ini telah dilimpahkan ke tingkat kota, tepatnya di Polrestabes Bandung.
Mari kita kawal terus kasus ini agar mendapatkan titik terang dan keadilan bagi korban. Tetap tenang dan jangan terprovokasi oleh informasi yang belum valid.
Doa terus dipanjatkan agar Fahdly mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya. Semoga almarhum husnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan.
Baca Juga: Oknum Brimob Polda Maluku Diduga Lakukan Penganiayaan terhadap Siswa hingga Meninggal Dunia

