Laku Dipasaran Sampai Ajak Kolaborasi Lesti Kejora, Nobby Buka Cabang Ke-112 di Bandung

Laku Dipasaran Sampai Ajak Kolaborasi Lesti Kejora, Nobby Buka Cabang Ke-112 di Bandung

sekitarbandungcom – Banyaknya permintaan menjadi salah satu alasan Nobby membuka cabangnya yang ke-112 di Kota Bandung. Tepatnya di Mall Festival City Link Lantai 1 No. 39A.

Hal tersebut diungkap langsung oleh Sapari selaku Owner dari Nobby.

“ Alhamdulillah ini sebenarnya karena banyak permintaan ke kami dari warga Bandung. Nah sekarang kami memutuskan untuk buka “ terang Sapari kepada media @sekitarbandungcom saat acara Grand Opening Cabang Nobby Bandung di Festival City Link kemarin (8/3/2024).

Sapari juga meminta maaf karena baru buka cabang di Bandung. Padahal katannya, ia tulen orang sunda asli.

“ Nobby ini kan cabang alhamdulillah banyak. Di Bekasi, Garut, Ambon, Jakarta,  Subang, sampai Palu juga. Nah disini, saya sebenarnya mau meminta maaf karena baru buka di Kota Bandung. Padahal saya asli sunda tulen. USA ( Urang Sunda Asli ). Tapi ya alhamdulillah sekarang bisa terwujud “ lanjutnya.

Sebagai brand fashion yang sedang naik daun dan laku dipasaran, Nobby yang diketahui telah berkolaborasi dengan Penyanyi Lesti Kejora mempunyai banyak keunggulan seperti tidak memproduksi ulang produk yang sudah pernah dibuat dengan jumlah yang tidak terlalu banyak sehingga eksklusifnya semakin terjaga.

Selain itu, Surya selaku Manager Operasional Nobby menerangkan jika Nobby mempunyai ciri khas dari model dan kesan kuat yang kekinian.

“ Orang yang sudah tahu Nobby atau yang suka Nobby dari dulu pasti sudah paham gitu ya sama ciri khas, style yang kekinian dan kualitas produk Nobby. Dan itu semua yang sampai sekarang kami jaga. “ Ujar Surya.

FYI, dalam rangka Grand Opening, Nobby Cabang Bandung sedang mengadakan diskon 20% untuk produk normal. Tak hanya itu, terdapat banyak pilihan dengan model terbaru dan kekinian yang berada disana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *